信息化管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心简介  校园网简介  新闻通知  规章制度  常见问题  文件下载  研究成果  Ipv6  软件正版化 
内容页
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>正文
信息化管理中心组织召开科研创新服务平台论证会
2018-06-06   审核人:   (点击: )

2018年6月5日下午,由科技处和信息化管理中心组织召开了许昌学院科研创新服务平台论证会。前来参加本次论证会的人员主要有科技处和信息化中心的领导和老师们。论证会由信息化中心主任冯战申主持。

     

本次论证会邀请了三家科研系统产品提供商:北京易普拉格科技有限公司、三易拓科技有限公司和清元优软科技有限公司。三家公司的代表分别就各自的系统进行了介绍和演示,并回答了使用部门及信息中心老师们提出的问题。

     

科研创新服务平台是高校信息化建设进程中不可或缺的重要一环,高校的科研管理水平已经逐渐成为衡量高校科研能力的重要因素。选择一款方便快捷的科研创新服务平台不仅可以简化科研流程、快速统计科研信息,还有助于为学校的决策层提供必要的决策依据,提升学校的科研创新动力。

根据厂家的介绍和演示,结合科技处日常的工作实际,通过比对,初步确定了北京易普拉格科技有限公司的产品更能够满足工作需要,为学校下一步的招标选型提供了重要依据。

关闭窗口

版权所有 许昌学院信息化管理中心 |  电话:0374-2968558 地址:西启智楼二楼