通知公告

通知公告

我中心组织召开下半年软件系统类项目论证会

来源:  发布时间:2020-09-06  点击:[]

2020年9月4日下午,在西启智楼305会议室,网络安全与信息化专家委员会部分专家对2020年下半年拟建软件系统类项目进行了论证。

会上,各单位分别就拟建设项目进行了讲解,与会专家听取了各单位的汇报并进行了质询。专家认为大部分项目服务对象明确、建设目的清晰、功能需求论证充分,安全保障措施考虑周全,较好适应了信息化服务学校中心工作的大局,有建设的必要性。并建议各单位在项目建设及后期使用过程中,进一步做好信息安全保障措施,使信息化项目更好满足学校师生教学科研和管理服务的需求。